Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

T.Biskarret 4-6 Garralda Empty
MensajeTema: T.Biskarret 4-6 Garralda   T.Biskarret 4-6 Garralda EmptyMar Jun 02 2009, 16:28

T.Biskarret 4 - 6 Garralda.

Buena imagen, la dada por el equipo celeste ante uno de los rivales más fuertes de la categoría. El Tiendika pudo merecer un empate pero nunca nada más.

Alineación: Antxon, David, Asier, Mikel, Txema, Simon. (A mitad de la segunda parte Antxon se marcho y llegaron Borja y Fernando)

Desde el pitido inicial el partido estuvo marcado por el alto ritmo de juego y las rápidas transacciones de balón. El encuentro era un ir y venir y de mucho desgaste físico. Los jugadores del Tiendika conocían el potencial de Garralda así que no debían dar facilidades al equipo Aezkoano. Sin embargo las tablas en el marcador duraron unos pocos minutos. En una buena contra del equipo de rojo el delantero logro batir a Antxon con un fuerte disparo bien colocado. Antes de poder reaccionar al tanto encajado Txema siendo el último jugador perdió el balón ante la presión de un rival y este batió de nuevo a Antxon. El 0-2 fue un mazazo para el Tiendika y parecía que le seria imposible sobreponerse a un rival tan duro como Garralda. Sin embargo si algo demostraron los celestes este domingo es que disputan y quieren ganar los partidos sea contra quien sea. Así que tras un robo de balón en el medio del campo Asier encaro la meta rival y con un buen disparo ajustado al palo izquierdo redujo la distancia en el marcador. A los pocos minutos David puso un pase en profundidad a Simon pegado a la banda derecha y este a la carrera batió con un formidable derechazo de nuevo la meta de los rojillos. Era el 2-2 y el Tiendika demostraba que en ningún momento había perdido la cara al encuentro.

Sin embargo el gran potencial ofensivo de Garralda hizo que tras varias ocasiones solventadas por Antxon, uno de sus jugadores de un buen disparo lejano adelantara de nuevo a los de la Aezkoa. David tras un gran pase de Asier solo ante el portero mando el balón fuera cuando los celestes ya cantaban el nuevo empate. Al poco tiempo a 3 minutos para el final Asier saco un corner envenenado al interior del área y tras un fallido intento del portero por despejar el balón, el esférico acabo dentro de la meta rival. Era el 3-3 y la primera parte llegaba a su fin.

Los jugadores del Tiendika salieron en la segunda parte marcados por el desgaste físico realizado en la primera mitad y sabiendo que aun no habían conseguido nada. De nuevo al poco tiempo de reanudarse el encuentro un jugador de Garralda con un disparo que desvío Mikel adelanto de nuevo al equipo de rojo. El Tiendika seguía intentándolo con disparos lejanos sin bajar los brazos en ningún momento. Su empeño se vio recompensado con una jugada de fortuna en la que un centro de Asier fue cortado por un defensa rojillo con tan mala fortuna que lo desvío hacia el interior de su propia portería. Era el 4-4 y aun restaban 15 minutos para el pitido final. En ese momento el meta del Tiendika abandono el partido obligando a Txema, Asier y David ocupar su lugar en la portería.

En una buena jugada del delantero del Garralda Asier, consiguió marcharse de dos contrarios y tras un gran derechazo cruzado batió a David que poco pudo hacer para evitar el 5-4. Los celestes intentaban llevar peligro a la portería rojilla pero no gozaban de ocasiones claras. El partido quedo casi sentenciado cuando Alejandro de un terrible zapatazo mando un balón a la escuadra al botar una falta al borde del área, el cual Txema poco pudo hacer. Con el 6-4 el partido quedo visto para sentencia. Simon tuvo en sus botas el 6-5 pero tras un buen pase se Asier fallo ante la salida del portero.

Fue un encuentro muy disputado y con mucho desgaste por parte de ambos equipos donde fue determinante la gran pegada de los de Garralda. A pesar de ello los celestes nunca perdieron la cara al partido y pusieron difícil la victoria a los Aezkoanos.

Antxon: Otro buen partido del meta de Larrasoaña que evito en numerosas ocasiones jugadas claras de gol. Su marcha en la segunda parte perjudico claramente el juego del equipo.

David: Buen partido en la zaga aunque cara a puerta estuvo desacertado errando una clara ocasión de gol en la primera mitad. Dio una buena asistencia a Simon en el 2-2 y encajo un gol cuando ocupo la portería.

Asier: Partido completo del defensa de Mezkititz. A su buena actuación en la zaga hay que añadir los dos goles conseguidos durante el partido.

Txema: Regalo el 2-0 al rival al perder un balón en defensa en la primera parte. A partir de ese momento mejoro su actuación aunque sigue sin ver portería. Como portero tuvo un par de buenas intervenciones.

Mikel: El capitán siempre aporta mucha seguridad en la zaga y da sentido al equipo cuando organiza el juego. Esta vez no fue distinto y el ex de Amigo cuajo un buen encuentro.

Simon: A pesar de unos comienzos titubeantes el 10 del Tiendika acabo realizando un gran encuentro. Marco un buen gol y estuvo bastante acertado en defensa. Al final del encuentro pudo reducir distancias pero erró ante la salida del meta rival.

Borja: Apenas disputo unos pocos minutos. A pesar de su lucha no consiguió contribuir a la remontada de su equipo.

Fernando: Tambien jugo unos escasos minutos en los que apenas tuvo ocasiones. Necesita coger mas experiencia ante el nivel de juego del campeonato.