Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

T.Biskarret 9-4 Luzaide Empty
MensajeTema: T.Biskarret 9-4 Luzaide   T.Biskarret 9-4 Luzaide EmptyJue Abr 30 2009, 09:39

Esta vez el cronicon de la semana se lo agradecemos al gato de Larrea.

T.Biskarret 9 - 4 Luzaide

Por fin llegó la tan ansiada victoria buscada por el conjunto celeste, se notó y mucho la mejoría en tareas ofensivas gracias a la dupla Jiménez-Koka, la cual no pudo contrarrestar el rejuvenecido equipo de Luzaide.

El partido lo disputaban dos equipos que necesitaban los puntos para intentar salir de los puestos más bajos de la tabla. Al final fue el Tiendika el que se llevó el gato al agua, un partido bastante más fácil que el esperado a priori.

Alineación: Iosu, David, Asier, Txema, Simón, Leatxe, Koka, Jiménez, Fernando y Borja.

El partido comenzó con dominio por parte de la escuadra azulona y la primera ocasión no tardó en llegar de las botas de Jiménez, que en una buena combinación con Koka, mandó en un mano a mano el balón al palo ante la mirada atónita del portero provisional de los de Valcarlos, paradójicamente el dominio del Tiendika no fue materializado en goles y la primera aproximación del equipo de Luzaide acabó en gol gracias a un fuerte disparo lejano en el que Iosu pudo hacer algo más. Poco duró la alegría para los rojillos ya que gracias a un hat trick de Javi Jiménez el resultado se ponía en un 3-1 favorable para nuestro equipo. A falta de 10 minutos para el final de la primera parte recortaba distancias en una jugada de fortuna Luzaide, pero antes del descanso un esperanzador 4-2 campeaba en el marcador obra de Koka al presionar a la defensa/portero rivales y culminando la jugada.

Tras el descanso el equipo que preside Fernández no se amilanó y continuó con las pilas puestas así que en los 10 primeros minutos de la segunda parte el resultado pasó a un tranquilizador 7-2, cabe destacar un gol de Koka a puerta vacía tras una extraordinaria jugada en banda de Asier que se la cedió para empujarla al lateral del Aoiz y un gol de Jiménez que controló con el pecho hizo un caño al defensa y definió perfectamente. Viendo el partido resuelto el central de Larrasoaña decidió no forzar al notar unas pequeñas molestias en las pierna y no salió en la segunda mitad, el equipo con ese resultado empezó a tocarla rememorando los mejores tiempos del conjunto azulón, Luzaide recortó distancias hasta poner un 7-4 en el marcador, aun asi el claro dominador del partido seguían siendo los celestes y momentos despues con un gol en jugada individual de Leatxe y otro del joven Fernando cerraron el partido estableciendo el 9-4 final. Destacar la permisividad del colegiado ya que varios jugadores del Tiendika de Biskarret terminaron bastante tocados.

En definitiva buen partido del Tiendika que consigue sus tres primeros puntos, el próximo encuentro lo disputa contra el Larregorri uno de los equipos mas asequibles de la categoría. Por ello si los celestes quieren seguir escalando en la tabla no les vale otra cosa que no sea la victoria.

Iosu: Estuvo cumplidor en su debut, quizás acuso la inactividad y pudo hacer algo más en el primer tanto, tuvo un grupo de atractivas fans en la grada.

David: Cubrió el puesto de central con garantías sacando el balón jugado, se le nota que va cogiendo el ritmo de juego tras pasar la pasada temporada en blanco, en la segunda parte se reservo para poder estar en perfecto estado para el partido contra Larregorri.

Asier: Es un jugador importantísimo en esquema del Tiendika jugó un partido muy serio en defensa incorporándose con criterio al ataque, solo tuvo un punto negro en todo el partido al fallar un doble penalti pero a parte de este detalle partido perfecto de Asier

Txema: Sigue en franca mejoría ya que se le vio mucho más seguro que el partido contra el Bakaikoa, sigue siendo un pitbull del cuál pocos delanteros consiguen irse.

Simón: Disfrutó jugando y eso se nota, combinó perfectamente con Koka y Jiménez haciendo unas jugadas hiladas a la perfección, para un futuro debe buscar más puerta ya que eso repercutirá con puntos para nuestro casillero.

Leatxe: Segundo partido disputado con la camiseta celeste, es un jugador que no se achanta y recupera muchos balones a base de fuerza, consiguió un bonito gol tras jugada personal y se le ve muy integrado en el juego celeste.

Borja: Continua en ascenso y va cogiendo confianza, es un jugador que lo da todo en el campo y del otro día no se le puede reprochar nada, estuvo sensacional en labores defensivas.

Fernando: Metió gol y mejoró en tareas defensivas tiene calidad en sus botas pero debe seguir trabajando.

Koka: Venía de marcar 2 goles con el Aoiz y en vez de acusar el cansancio hizo un hat-trick formando un tándem perfecto con Jiménez, quizás es el killer que necesita el Tiendika.

Jiménez: Es increíble ver jugar a este jugador, hace lo que quiere, como quiere y cuando quiere, la defensa de Luzaide sólo lo pudo parar a base de patadas y por ello se retiró antes de tiempo con molestias en la rodilla. Es un placer ver jugar a fútbol a este jugador.