Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

T.Biskarret 4-7 Bakaikoa Empty
MensajeTema: T.Biskarret 4-7 Bakaikoa   T.Biskarret 4-7 Bakaikoa EmptyMar Abr 28 2009, 14:29

T.Biskarret 4-7 Bakaikoa.

Nueva derrota del Tiendika en la tercera jornada del campeonato. En esta ocasión la derrota fue justa, ya que en ningún momento el combinado de Erroibar dio muestras de poder ganar el partido.

El rival para este partido era el siempre complicado Bakaikoa. Sin embargo esta vez el equipo de Zubiri contaba con numerosas e importantes bajas y parecia que el encuentro resultaría mas asequible para el tiendita y que podria conseguir la primera victoria de la temporada.

Alineación: Antxon, David, Asier, Txema, Simon, Raúl, Fernando y Borja.

El Tiendika tenía una nueva oportunidad para abandonar los últimos puestos y empezar a enmendar su mal inicio de temporada. El equipo contrario contaba con tan solo un cambio y sus mejores jugadores no se encontraban en el terreno de juego.

A pesar de la importancia del partido y de las condiciones favorables del encuentro el Tiendika solo demostró ganas de ganar el choque durante el primer cuarto de hora de este. Poco duro el 0-0 en el marcador ya que antes de haberse disputado los 10 primeros minutos de juego el Tiendika ya perdía por 0-2. Es cierto que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones pero estas solo fructificaron en la portería defendida por Antxon. Fue en estos minutos donde el Tiendika demostró mas ganas y en una buena salida a la contra de todo el equipo Fernando dejo un buen pase a Simon dentro del área para que este solo frente al portero metiese de nuevo a los celestes en el encuentro.

Con el 1-2 parecía que el partido se igualaría sin embargo tras varios errores de marca y cierta relajación en algunas jugadas el Bakaikoa se volvió a distanciar en el marcador y se coloco con un 1-4 a escasos minutos del final del primer tiempo, consiguiendo uno de los tantos gracias a un doble penalti. El partido quedo prácticamente sentenciado cuando a medio escaso minuto del descanso, un disparo flojo y sin peligro desde medio campo se coló botando en la portería del Tiendika ante la mirada de Antxon.

Con el 1-5 en el electrónico el Tiendika salio mas ordenado en la segunda parte y con la esperanza de marcar algún gol pronto para intentar meterse en el partido. Sin embargo fue el Bakaikoa el que consiguió otro tanto. Con el 1-6 el Tiendika jugo con la tranquilidad que le había faltado en la primera parte y comenzó a elaborar mas el juego apoyando en las salidas de los balones y mediante pases intentar abrir hueco en la defensa rival. En una buena jugada colectiva David disparo desde la frontal del área, el balón golpeo en un defensa y este se introdujo en la portería rival, subiendo el 2-6 al marcador. Quedaba algo mas de 10 minutos para el final pero las pocas esperanzas de remontar se desvanecieron con la transformación de un doble penalti por parte de Voadrio. El partido quedo sentenciado con este séptimo gol. Desde ese momento hasta el final los celestes lograron maquillar algo el resultado con dos goles mas. En el primero de ellos Asier transformo una falta directa al borde del area con un buen disparo y en el segundo Fernando batió al meta rival tras un buen pase de Raúl dentro del área contraria.

Antxon: No tubo un partido muy acertado, si bien es cierto que la defensa permitió a los delanteros rivales plantarse solos en el área, El meta celeste no tuvo una actuación tan brillante como las de los 2 primeros partidos.

David: En un partido en el que la defensa del equipo no funciono, el fue uno de los jugadores que mas aporto en la zaga. Fue uno de los pocos que mantuvo con criterio el balón y busco la salida fácil de este con pases sencillos sin precipitarse. Además consiguió su primer tanto de la temporada.

Asier: El otro pilar defensivo del Tiendika se mantuvo en su buena línea de actuación. Se le señalaron varias faltas muy dudosas dejando claro que los árbitros le tienen anotada la matricula. Consiguió un buen gol de falta directa en el tramo final del partido.

Txema: Estuvo mas acertado en la defensa que en el ataque. En la zaga se encontró con Joxean y el jugador celeste tuvo que sudar mucho para lograr parar al atacante rival.

Simon: Como casi todo el equipo tras una primera parte nefasta mejoro su actuación en los últimos 25 minutos, jugando con mas tranquilidad y cabeza. Consiguió rematar con acierto una bonita jugada colectivo el la primera mitad.

Raúl: Se le vio mejor que en los dos anteriores encuentros. Se le mostró una cartulina amarilla tras una mano que le obligara a ver el siguiente encuentro desde la grada. Dio la asistencia del último gol de su equipo.

Fernando: A pesar de la asistencia y el gol que logro durante el encuentro, el jugador de Espinal tuvo errores en defensa que costaron muy caro a su equipo. Estuvo muy desacertado en la zaga donde le falto intensidad.

Borja: Sigue progresando partido a partido. A pesar de que el gol se le sigue negando su aportación en la defensa es buena, ya que pelea cada balón y con cada rival.

Clasificacion de goleadores.

3 goles- Asier
2 goles- Simon
1 gol- Iñaki, David, Fernando

Mal partido del Tiendika que se queda hundido en la última posición de la tabla. Los próximos encuentros los disputara contra rivales mas asequibles, pero mucho tendrá que cambiar su juego y actitud si se quiere conseguir la primera victoria.