Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

T.Biskarret 6-1 Larregorri Empty
MensajeTema: T.Biskarret 6-1 Larregorri   T.Biskarret 6-1 Larregorri EmptyJue Mayo 07 2009, 11:03

T.Biskarret 6 – 1 Larregorri.

El Tiendika consiguió su segunda victoria consecutiva tras un muy buen partido en el campo de Zubiri. El rival era el Larregorri uno de los equipos mas flojos de la categoría por ello conseguir los tres puntos era indispensable para buscar engancharse a los puestos que dan acceso a los Play off.

Alineacion: Antxon, David, Txema, Mikel, Raúl, Leatxe y Simon.

El Tiendika no contaba para este partido con ninguno de sus grandes jugadores en el ataque por ello sin un claro referente en la delantera el conjunto de Erroibar se dedico a tocar el balón y a jugar de forma ordenada tanto en ataque como en defensa, buscando tener la posesión del balón y controlar así el partido.

Desde el pitido inicial los celestes se mostraron muy sólidos atrás. El Tiendika muy bien plantado en el terreno de juego apenas sufría con los ataques del equipo de Erro por el contrario los celestes generaban numerosas ocasiones que no encontraron el premio del gol.

A los 5 minutos de juego y tras un robo en defensa de David este asistió en profundidad para Raúl que desde larga distancia se saco un disparo que batió por el palo corto al portero. Era el 1-0 y el tiendita encontraba por fin lo que con tanta insistencia había buscado. El partido seguía siendo claramente de color celeste que buscaban ampliar su ventaja pero los disparos de Simon, Leatxe y Raúl se perdían por la línea de fondo o eran atajados por el portero. En el tramo final de la primera parte y precedido por una gran ovación el gran capitán Mikel se reencontró con los terrenos de juego tras su larga lesión. A 9 minutos de la conclusión del primer tiempo Leatxe se interno por la banda izquierda y consiguió centrar un buen balón que Simon solo frente al portero envío al fondo de la red. Con el 2-0 el Tiendika respiro un poco mas pero siguió buscando aumentar su renta, por ello y antes del pitido final Iñaki de nuevo en una buena jugada personal por la banda acabo batiendo de nuevo al portero del Larregorri.

El Tiendika salía en el segundo tiempo con un resultado favorable de 3-0 por ello sabia que el equipo rival apretaría en los minutos iniciales y debía contrarrestar ese empuje inicial. A pesar de que el equipo de Erro lo intentaba una y otra vez Antxon apenas tubo que intervenir debido al buen trabajo defensivo del conjunto celeste. Sin embargo fue el Tiendika el que volvió a golpear y tras un saque de banda de Leatxe, el balón fue recogido por Simon y con un buen disparo lejano el esférico acabo colándose junto al poste de la portería rival. Con el 4-0 los celestes se retrocedieron unos metros y buscaban los contragolpes ante un rival sin ideas. El partido estaba casi sentenciado cuando en un buen pase de un jugador rival al interior del área uno de los delanteros de rojo logro batir por bajo a Antxon. Sin embargo las opciones de remontada del Larregorri se esfumaron al cabo de pocos instantes cuando tras una falta pitada sobre Leatxe en el borde del área Simon con un buen disparo directo coloco el 5-1. Tan solo quedaban algo mas de 5 minutos para el final y el Larregorri jugaba a la desesperada con portero jugador, a pesar de su superioridad numérica las pocas ocasiones que generaron fueron desbaratadas acertadamente por el meta de Larrasoaña. En esta situación y tras robar el mismo el balón el jugador del Beti aprovecho que el portero no estaba en su sitio y batió desde su propio campo la meta rival.

En resumen partido muy completo de los celestes tanto en ataque como en defensa que tras las jornadas iniciales comienzan a remontar posiciones en la tabla. Tras la próxima jornada de descanso el Tiendika jugara contra el Asketa. Este partido es otra buena oportunidad de sumar otros tres puntos aunque los de Erroibar no deben relajarse.

Antxon: No tuvo mucho trabajo por el buen hacer de la defensa pero las ocasiones rivales las desbarato de forma brillante salvando incluso un uno contra uno a un delantero rival.

David: Muy buen partido del central celeste que se harto de robar balones en defensa y asistir desde la zaga balones a la delantera. Además hace una gran labor al colocar y ordenar a sus compañeros desde el propio terreno de juego.

Txema: El partido mas completo de la temporada del apodado “Pitbull de la abadía” su labor en defensa fue encomiable y pocas veces los rivales se zafaron de el. En ataque desbordo varias veces por la banda y consiguió poner buenos balones. Demostró que es muy difícil que le arrebaten el balón y sabe protegerlo bien.

Mikel: Debut del gran capitán tras su grave lesión. Su retorno a los terrenos de juego es una gran noticia para el Tiendika que recupera un pilar en la zaga y un seguro con el balón. Aporto seguridad en la defensa e incluso busco el gol con disparo lejano.

Raúl: Va mejorando partido tras partido y por fin encontró todo lo que necesita un delantero, el gol. Se mostró mas centrado en defensa que en partidos anteriores hecho que agradeció todo el equipo.

Leatxe: Volvió a rendir al alto nivel al que tiene acostumbrada a la grada. Desbordo con facilidad y de nuevo dio una asistencia de gol. En defensa es un seguro que nunca da un balón por perdido y se suma al ataque con velocidad. Además logro otros dos tantos que demuestran su acierto cara a la portería.

Simon: Muy buen partido del 10. Consiguió el primer Hat trick de su carrera, uno de los tantos al transformar una falta directa de forma magistral. A su habitual labor defensiva esta vez se le sumo su acierto en el ataque y la confianza a la hora de subir el balón.