Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

T.Biskarret 2-4 Ostiatu Empty
MensajeTema: T.Biskarret 2-4 Ostiatu   T.Biskarret 2-4 Ostiatu EmptyLun Abr 06 2009, 15:56

T.Biskarret 2-4 Ostiatu.

Segunda jornada del campeonato y segunda derrota de la Tiendika. De nuevo los celestes merecieron más pero finalmente su trabajo durante todo el encuentro no obtuvo los tres puntos como recompensa.

El partido a priori resultaba más complicado que el encuentro inicial, contra un rival que históricamente se le ha dado mal al Tiendika. Sin embargo el encuentro resulto ser muy igualado durante todas sus fases. La falta de pegada del combinado de Erroibar le costo de nuevo otra derrota en la segunda jornada.

Alineación: Antxon, David, Asier, Txema, Simon, Jiménez, Borja, Fernando y Raúl.

El partido estuvo marcado desde el inicio por las faltas de uno y otro equipo y la mala actuación arbitral. Los primeros minutos fueron un ir y venir de ocasiones en ambas porterías, la mayoría de ellas poco claras. Ambas defensas funcionaban bien y lo que estas no atajaban lo hacían los dos guardametas. A los 7 minutos un buen pase al hueco de un jugador del Ostiatu lo cazo el delantero al borde del área y batió a Antxon que poco pudo hacer en el uno contra uno. En este momento salio al terreno de juego Jiménez, el cual dio un toque más ofensivo al equipo. Tras protagonizar una bonita jugada individual y que su posterior disparo lo parara el portero, Jiménez combino una buena pared con Asier dejando a este último solo ante la meta rival. Este ultimo no fallo y puso las tablas en el marcador. Quedaban 10 minutos para el final de la primera parte y David se lesiono en una jugada aislada y se retiro para el resto del partido al banquillo.
El balón rondaba las dos áreas y el gol podía subir al marcador de cualquiera de los dos equipos. Sin embrago en una contra fue el equipo de Huarte el que consiguió el 2-1 con el que se fue al descanso.

La segunda parte comenzó con el Tiendika muy metido en el partido. Elaborando jugadas en ataque pero volvía a faltar el último remate. Asier lo intento con un disparo lejano que a punto estuvo de sorprender al meta rival. En defensa, el propio Asier así como Txema, Simon y Borja cortaban todos los ataques y salían con el balón jugado en busca del empate. Fue en una de estas en las que de nuevo una combinación entre Jiménez y Asier, hizo que el de Mezkiritz volviese a empatar el partido. El partido volvía a estar igualado y ambos conjuntos podían llevarse la victoria. En este momento y a falta de algo mas de 10 minutos para el final sucedió la jugada que marco el resto del partido. Tras realizar una falta y una protesta exagerada sobre la misma Raúl fue expulsado del terreno de juego, dejando a su equipo en inferioridad numérica. El Ostiatu aprovecho esta ocasión para volcarse al ataque y conseguir con un jugador más el 3-2.
Ya con 4 jugadores el Tiendika busco el empate y logro dominar el encuentro. Los celestes elaboraban bien el juego por arriba de la mano de Jiménez y en defensa los ataques de los de Huarte eran contenidos. Asier volvió a probar suerte desde lejos y de nuevo a punto estuvo de batir al meta rival, Simon mando el balón al larguero con un disparo desde larga distancia. Justo cuando mas cerca parecía que el Tiendika estaba de lograr el empate fue cuando un saque de puerta lo cogio un delantero del Ostiatu y tras realizar una buena combinación con un compañero se encontró con la puerta vacía para poner el 4-2.
Sin tiempo para reaccionar el 4-2 sentencio el partido. Todavía Asier en un remate de cabeza pudo poner el 4-3 en el marcador pero el balón se fue por un lateral de la portería.

Uno a uno.

Antxon: Como en el primer encuentro el meta estuvo a un alto nivel sacando varios balones comprometidos y resolviendo con acierto varios uno contra uno.

David: Muy buen trabajo defensivo del central celeste. Además sacaba el balón jugado y se sumaba al ataque para apoyar a los delanteros. Se retiro lesionado al cuarto de hora de comenzar el encuentro por un tiron en la pierna.

Asier: Partido muy completo del japonés que a pesar de su catarro salio a por todas en la cancha de Zubiri. Suyos fueron los dos goles del encuentro por lo que ahora es el pichichi del equipo. Estuvo bien en defensa y fue recriminado por alguno de los rivales. Asier busco en todo momento la portería rival y estuvo muy cerca de aumentar su cuenta goleadora en varias ocasiones.

Txema: Buen debut del 6 del Tiendika. Ocupo posiciones mas retrasadas a las que acostumbra y se desenvolvió muy bien en la defensa frenando a los atacantes rivales en varias ocasiones.

Simon: Buen partido del 10 celeste. Acertado en la defensa presiono la salida de balón del rival y se ofreció constantemente para subir la pelota al ataque. Apunto estuvo de marcar en un disparo lejano. Pudo hacer algo más en el 4 gol del Ostiatu.

Jiménez: El otro debutante del día de ayer sorprendió con su juego a compañeros y rivales. Dio un recital de regates y en todo momento se mostró generoso para buscar al compañero. De sus pases nacieron los dos tantos del Tiendika.

Borja: Partido muy serio del de Espinal. Luchando todos los balones y presionando constantemente a los rivales. Tuvo una ocasión que desvío con acierto el meta rival.

Fernando: El recientemente incorporado delantero del Tiendika apenas gozo de oportunidades de cara a puerta. Apenas recibió balones y tuvo que retrasarse para buscarlos en el medio del campo encontrándose por lo tanto lejos del área rival.

Raúl: Protagonizo la cara amarga del encuentro al ser expulsado por sus constantes protestas al arbitro. Por momentos se olvido del partido y se centro en otros aspectos del juego.

Clasificacion de goleadores.

2 goles- Asier
1 gol- Simon, Iñaki

El Tiendika supera la segunda jornada con su casillero de puntos a cero. Por lo tanto la victoria en el tercer encuentro se hace indispensable.