Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Goiti Alde 7-3 Liverpool Empty
MensajeTema: Goiti Alde 7-3 Liverpool   Goiti Alde 7-3 Liverpool EmptyMiér Jun 30 2010, 11:22

Importantísima victoria del Goiti Alde que se mete de lleno en la lucha por los puesto de ascenso.

Alineacion. Lander, Mikel, Txema, David, Simon, Leatxe, Iban, Beñat, Roberto, Raul.

El partido estuvo marcado en sus primeros compases por el alto ritmo de juego ya que los ataque se sucedían en ambas porterías. A los pocos minutos de juego y tras un robo de balón de Roberto, Simon se hizo con el esférico y se encamino sin oposición hacia la portería contraria donde batio por bajo al meta rival ante la salida de este. Poco le duro la alegría a los de Zilbeti ya que tras un fallo defensivo al sacar un balón propicio una contra rival que supuso el empate a uno. Por si fuera poco en un par de minutos el Liverpool se adelanto en el marcador tras fallar Raul un pase en defensa y conceder otra contra que acabo en el 1-2. Poco a poco el Goiti Alde se fue haciendo con la posesión del balón lo que le dio la tranquilidad y pausa que necesitaba, a pesar de ello los de Zilbeti no creaban demasiado peligro hasta que Leatxe se interno por la banda izquierda en una buena jugada individual y tras pisar el area centro para que Txema en boca de gol pusiera de nuevo las tablas en el marcador. Sin embargo el los de Zilbeti en un mal despeje volvieron a conceder otro gol al rival en la recta final de la primera parte y con el resultado adverso de 2-3 se llego al descanso.

Al Goiti Alde le tocaba remontar en la segunda parte y salió decidido a ello. Como en el primer periodo los verdiblancos tenían el balón aunque no disponían de ocasiones claras ante un rival que se cerraba bien atrás y podía crear peligro a la contra. De hecho el gol del empate lo consiguió Txema al aprovechar una jugada embarullada dentro del área pequeña que el jugador de Zilbeti estuvo atento para anotar su segundo gol del partido. A pesar del tanto del empate el Liverpool no se volvió loco buscando el tanto de la victoria sino que siguió bien plantado atrás, mientras el Goiti Alde veía como los minutos pasaban y no conseguía adelantarse en el marcador. Cuando tan solo faltaban 10 minutos para el final del encuentro y el 3-3 llevaba un buen rato en el electrónico en una jugada sin aparente peligro Raul se saco un disparo desde una posición escorada que se colo por la escuadra del equipo rival, adelantando a los de Zilbeti en el marcador. Entonces el Liverpool se estiro algo mas en el campo en busca del empate. El Goiti Alde aguanto bien los ataques contrarios y en una buena contra de las que nos tiene acostumbrados Leatxe se interno por la banda derecha y puso tierra de por medio en el marcador al batir de disparo cruzado al meta del Liverpool.

Con este tanto los de Zilbeti jugaron mas tranquilos, ya que contaban con una pequeña ventaja a falta de algo mas de 5 minutos para el final. Poco tiempo después Raul volvía a lograr otro buen tanto que suponía la sentencia del encuentro y Leatxe subia el definitivo 7-3 al electrónico en la recta final del encuentro.

Gran segunda mitad del Goiti Alde que consiguió dar la muelta al resultado con el que se llego al descanso marcando 5 goles y no encajando ninguno. En ciertos momentos del encuentro los verdiblancos controlaron muy bien el balón aunque se sigue fallando en las labores defensivas.

Lander: Tras goles en los que en un par pudo hacer algo mas en la primera mitad. Sin embargo en la segunda saco todos los balones que iban a puerta.

Mikel: Buen encuentro del zaguero verdiblanco que en ataque intento combinar con el nueve verdiblanco en varias ocasiones aunque con poco acierto.

Txema: Gran partido del incansable dorsal 6, que esta vez a su sacrificio defensivo sumo su acierto de cara a puerta firmando un doblete para su equipo.

David: Encuentro muy serio del defensa del Goiti alde que aporto muchísimo en la creación del juego e intento un par de disparos sin existo.

Simon: El jugador de Zilbeti realizo un buen partido en la defensa y aprovecho un robo de balón para abrir el marcador nada mas comenzar el partido.

Leatxe: Gran partido del jugador de villaba que una vez mas fue un muro en defensa y a la vez creo muchísimo peligro aprovechando varias contras en las que consiguió 2 tantos.

Iban: A pesar de no conseguir ningún tanto el 9 del Goiti alde cuajo un buen encuentro ya que aporto lucha en la defensa y llevo con cada jugada peligro al area rival.

Beñat: Otro partido de lucha y de desgaste del joven fichaje verdiblanco que se lesiono en la primera mitad del encuentro.

Roberto: A pesar de jugar en la delantera no dispuso de buenas ocasiones para anotar .

Raul: Tras una primera parte desacertada en defensa donde tuvo varios fallos, en la segunda se redimió de la mejor manera con dos auténticos golazos que marcaron el rumbo de la victoria a su equipo.