Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Goiti Alde 3-3 F. Mendi Empty
MensajeTema: Goiti Alde 3-3 F. Mendi   Goiti Alde 3-3 F. Mendi EmptyLun Mayo 24 2010, 13:12

Goiti Alde 3 – 3 F. Mendi

Los de Zilbeti se dejan dos puntos ante el colista en una segunda parte para el olvido tras desperdiciar una renta de 3 tantos.

Alineacion: Lander, Mikel, Simon, David, Beñat, Borja y Fernando.

El Goiti Alde salió al terreno de juego confiado de que se llevaría los tres puntos ante un rival que no había sumado ninguno en todos sus partidos anteriores. Los de Zilbeti comenzaron el encuentro sin demasiadas prisas por acercarse a la meta contraria y controlando bien el encuentro. En los primeros compases del encuentro el árbitro pito una falta al borde del área a favor de los verdiblancos, Beñat toco en corto para Simón y este de disparo raso batió al portero. Sin embargo el colegiado anulo el tanto por haber superado el tiempo estipulado en poner en juego el balón. Pocos minutos después el propio Simón conseguía inaugurar, esta vez si, el marcador con un autentico golazo, al rematar desde larga distancia un saque de esquina colocando el balón en la mismísima escuadra de la portería rival. El encuentro empezó a perder entonces ritmo, ya que el Mendi apenas inquietaba a Lander y el Goiti Alde tampoco era capaz de abrir brecha en el marcador.
En la recta final de la primera parte volvió a aperecer Beñat como en el encuentro de Larraingoa para desatascar el encuentro, al culminar de forma brillante dos jugadas trenzadas de ataque con acierto. Con el 3-0 se llegaba al descanso y parecía que el encuentro estaba sentenciado gracias a estos dos últimos tantos conseguidos por el dorsal 11 verdiblanco.

Sin embargo en la segunda parte el equipo de Zilbeti salió confiado y a la espera de que los minutos pasaran dando por suficiente la renta de 3 tantos. Mas por desmerito propio que por acierto del rival los verdiblancos veían como el rival comenzaba a acercarse con mayor peligro y al poco de comenzar el segundo tiempo y tras un fallo en defensa de Simón el Mendi consiguió su primer tanto en una buena jugada personal de un rival. Sin embargo ni este tanto del rival consiguió sacar a los de Zilbeti de su pájara que vieron como a falta de algo mas de 10 minutos para el final el Mendi acortaba de nuevo distancias en el marcador tras otra jugada de falta de intensidad en defensa.

A partir de este segundo tanto los de Zilbeti se vinieron algo más arriba buscando un tanto más para la tranquilidad y a pesar de tener varias ocasiones no lograron hallar la meta rival. En defensa los verdiblancos mejoraron un poco y lograron contener las acometidas rivales, sin embargo a falta de dos minutos y cuando el partido parecía que acabaría con una sufrida victoria del Goiti Alde un jugador rival consiguió el tanto del empate de un fuerte disparo desde larga distancia que se coló por la escuadra de la portería defendida por Lander. A partir de ese momento los de Zilbeti se volcaron en busca del tanto de la victoria pero parecía imposible que lo que no habían hecho en toda la segunda parte lo lograran en un minuto.

Muy mal partido del Goiti Alde que bajo los brazos en la segunda parte y se confió ante un rival que hasta le fecha había perdido todos los encuentros.

Lander: El jugador que más acertado estuvo en su puesto ya que en los tres tantos del rival poco o nada pudo hacer y el resto de balones los saco con éxito.

Mikel: Estuvo correcto en su puesto, aunque sus acciones ofensivas no fueron tan acertadas como en otros encuentros.

David: Al contrario de otros partidos el defensa estuvo mejor en las labores de ataque que en las defensivas.

Simon: Mal encuentro del jugador de Zilbeti que a pesar de lograr un golazo estuvo muy desacertado en defensa donde sus fallos costaron muy caro al Goiti Alde.

Beñat: Consiguió dos tantos muy importantes para su equipo pero en la segunda parte su acierto se esfumo y como el resto del equipo no estuvo acertado.

Borja: Disfruto de un par de ocasiones que no pudo aprovechar aunque fue de los que mas lucho a lo largo de todo el encuentro.

Fernando: Mal partido del 5 verdiblanco que como el resto del equipo ofreció una mala imagen. Estuvo muy desacertado en las acciones ofensivas.