Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Goiti Alde 3-4 Olloki Team Empty
MensajeTema: Goiti Alde 3-4 Olloki Team   Goiti Alde 3-4 Olloki Team EmptyLun Mayo 24 2010, 13:10

Goiti Alde 3 – 4 Olloki Team

Derrota de un Goiti Alde que se vio sorprendido por el conjunto de Olloki desde los primeros compases del encuentro.
Alineación: Antxon, David, Mikel, Txema, Beñat, Borja, Fernando y Raúl.
El equipo de Zilbeti plagado de bajas necesitaba puntuar para seguir en la parte alta de la tabla pero el equipo rival demostró mas ambición y acierto desde el principio y logro subir al marcador un 0-3 que puso cuesta arriba el encuentro para los verdiblancos. Borja acerco al Goiti Alde antes del descanso con un buen tanto.
Nada más comenzar el segundo tiempo el Olloki Team conseguía el 1-4. A pesar de la distancia en el electrónico 2 goles en la recta final de Fernando, uno de ellos al transformar un doble penalti, daba emoción al encuentro. Los de Zilbeti gozaron de varias ocasiones para poder empatar el encuentro pero el marcador no se movería ya mas.