Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Goiti Alde 2-5 CSK Burlada Empty
MensajeTema: Goiti Alde 2-5 CSK Burlada   Goiti Alde 2-5 CSK Burlada EmptyVie Abr 30 2010, 09:39

Primera derrota de un Goiti Alde que planto cara a uno de los mejores equipos de la categoría de plata de Zubiri. A pesar de no conocer al rival se sabia que el equipo de Burlada era un conjunto muy fuerte que jugaba muy bien en el campo y que optaba a todo en este torneo.
Alineación: Lander, Mikel, David, Simón, Raúl, Borja, Fernando y Beñat.
El partido comenzó con un buen ritmo desde los primeros instantes con mayor posesión del balón por parte del equipo de Burlada. Mientras el Goiti alde se mantenía bien plantado atrás y salía rápidamente al ataque en varias contras. El encuentro estaba resultando mas disputado de lo esperado y como consecuencia de esto las fuertes entradas se sucedían en ambas formaciones.
A los diez minutos del pitido inicial Mikel robo un balón en el centro del campo y tras zafarse de un contrario monto una contra acompañado por David. Cuando llego con el balón al borde del área el ex de Amigo no dudo y ante la salida del portero mando de un potente derechazo el esférico al fondo de la red. Los verdiblancos se adelantaban en el encuentro y demostraban aspirar a todo en el partido.
Al poco de conseguir el primer tanto Raul vio la segunda tarjeta amarilla del partido por una entrada por detrás a un rival. El Goiti alde estuvo a punto de aguantar los 2 minutos con tres jugadores sin encajar gol, pero tras aguantar una larga posesión rival, Lander saco de puerta para borja que perdió el balón al borde del área y el delantero rival de un ajustado disparo batio al meta de Lasturetxea.
La primera parte llegaba a su fin y el partido parecía haberse nivelado ya que si los de burlada trenzaban buenas jugadas los de Zilbeti no se quedaban atrás tocando el balón. Cuando parecía que se llegaría al descanso con tablas en el marcador Borja hizo un buena pared con Mikel y el de Espinal centro desde el corner izquierdo para que entre Simon y un defensa el Goiti alde se fuera con un 2-1 a la mitad del encuentro.
Los de Zilbeti salieron al terreno de juego con la idea de cerrarse atrás y aprovechar las contras, ya que contaban con menos efectivos que el rival y no podían aguantar el ritmo de la primera parte. Sin embargo este planteamiento se vino abajo en el primer minuto de la segunda mitad cuando tras nada mas centrarse un jugador del equipo rival disparo desde larga distancia, el esférico que se dirigió a botes hacia la meta defendida por Lander sin aparente peligro acabo colándose en la portería tras una mala salida del guardameta. El empate tan rápido influyo negativamente en la moral de los verdiblancos. Tras aguantar varias acometidas rivales el Goiti Alde volvió a encajar un gol en una jugada sin aparente peligro. Una falta centrada, también a larga distancia, botada suavemente ajustada al palo izquierdo se convirtió en el 3-2.
Los de Zilbeti reaccionaron ante la remontada rival y buscaron el empate con mas ahínco volviendo a tener mas posesión del balón, a pesar de ello el esfuerzo físico y el cansancio empezaron a hacer mella en los jugadores verdiblancos. A pesar del arreon de los de Zilbeti los de Burlada aprovecharon dos rapidas contras para sellar definitivamente el encuentro y poner en el marcador el 5-2 definitivo.
A pesar del resultado, buen partido del Goiti Alde que trato de tu a tu mientras le duraron las fuerzas a uno de los mejores equipos de la categoría.

Lander: A pesar de tener buenas intervenciones, estas se vieron ensombrecidas por dos despistes en el segundo y tercer gol rival.
David: Debuto en el segundo partido liguero uno de los veteranos de la plantilla. Buena aportación para la defensa y se sumo continuamente al ataque a pesar de no estar todavía al cien por cien.
Mikel: Al igual que su compañero en la zaga el central del Amigo volvió a las pistas de Zubiri tras un año de entrenamiento y recuperación para dejar atrás su lesión de rodilla. Como siempre que juega el equipo lo noto en defensa y en la salida de balón e incluso inauguro el marcador con un buen tanto.
Simón: Alterno posiciones defensivas y de ataque mostrándose más acertado en la zaga. Logro un tanto de autentico caza goles tras una buena jugada trenzada de los verdiblancos.
Beñat: mejoro su aportación al equipo respecto al primer partido. Se mostro mas atrevido arriba y siempre se ofreció en tareas defensivas y presionando al rival. Conforme gane confianza su juego mejorara.
Raúl: Apenas jugó debido a las dos tarjetas que vio en pocos minutos.
Borja: Como siempre, aporto sacrificio en tareas defensivas peleando cada balón. También se movió bien en el ataque aunque le falto probar fortuna con algún disparo.
Fernando: El equipo nota el tener referencias arriba y el joven jugador de Espinal es una. Dejo muestras de su calidad pero al igual que su paisano debería probar a chutar mas contra la portería contraria.