Goiti Alde
Goiti Alde

Como el Goiti Alde real, el virtual pretende ser un lugar de conversacion y encuentro para todos nosotros

ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Goiti Alde 8 - 4 Flamenquines Empty
MensajeTema: Goiti Alde 8 - 4 Flamenquines   Goiti Alde 8 - 4 Flamenquines EmptyMar Abr 20 2010, 15:01

Goiti alde 8-4 Flamenquines

El Goiti Alde debuto con victoria su andadura en la categoría de plata del torneo de Zubiri, en el que fue el partido inaugural del campeonato.

El conjunto de Zilbeti se media al equipo al que se enfrento en la ultima temporada en la fase de promoción, en el que fue el adiós del Tiendika de Biscarret de las pistas de juego.

Alineacion: Lander, Txema, Roberto, Beñat, Simon, Iban, Borja, Leatxe y Raul.

Tras los partidos de pretemporada disputados durante la semana santa, un rejuvenecido Goiti Alde y plagado de nuevos fichajes buscaba medir su potencial ante el equipo de veteranos de zubiri.

Desde el pitido inicial el equipo de Zilbeti se hizo con el control del balón y ante la escasa presión del rival comenzó a tocar a placer. A pesar de la mayor posesión del esférico la falta de experiencia del conjunto verdi blanco, sobre todo en labores defensivas provoco que tras un saque de falta rápido, un jugador rival se plantara cara a cara con el guardameta cedido por el beti y lo batiera por bajo subiendo al marcador el 0-1. Sin embargo los de Zilbeti no se vinieron abajo sabiendo que si seguían jugando asi los goles llegarían.
Poco después del gol que inauguro el marcador, Simon saco un balón desde la zaga y tras avanzar hasta el campo rival si ninguna oposición subió las tablas al marcador con un buen disparo lejano que se colo en la portería rival. Tras el empate el Goiti Alde se vino arriba y en 10 minutos consiguió colocar en el marcador un ventajoso 4-1 que hacia justicia al juego ofrecido por ambos conjuntos. Los dos goles de Iban y el tanto de Leatxe aseguraban a 4 minutos del final de la primera parte que los de Zilbeti se irían ganado al descanso. A falta de un par de minutos el equipo de rojo consigui acortar distancia en el marcador en una jugada aislada de contrataque y con el 4-2 el partido llego al descanso.

La ventaja de dos goles daba una buena renta para afrontar la segunda parte pero el Goiti Alde no debía relajarse si no quería perder un partido que tenia controlado. Al poco de comenzar el segundo periodo y en un fallo defensivo los nervios llegaron a la parroquia verdiblanca, cuando Txema fallo en un saque de banda en campo propio y entrego el balón a un rival que batio de un fuerte disparo a Lander. A pesar de lo apurado del marcador el Goiti Alde no se resintió del gol encajado. Tras una buena jugada personal por la banda izquierda Leatxe se fue de varios rivales por velocidad y de un buen disparo al palo corto devolvió la tranquilidad al conjunto zilbetiarra. Con el 5-3 a favor, el Goiti Alde busco ampliar su ventaja para evitar una remontada final. Tras una buena jugada colectiva de ataque Roberto recibió un pase que lo dejo solo ante el meta rival y con un buen disparo aumento la ventaja a tres tantos a falta de menos de 10 minutos para el final del encuentro. En la siguiente jugada simon recogió un tiro rechazado de Beñat y con un disparo cruzado consiguió un tranquilizador 7-3 en el marcador. El equipo rival aun tuvo tiempo de conseguir el 7-4 pero mas tarde Roberto volvió a devolver la renta de 4 goles con un tanto similar al que había logrado antes.

Buen partido del Goiti Alde ante un equipo que dejo jugar a la escuadra de Zilbeti. Habra que ver como responde el conjunto verdiblanco ante rivales de mayor peso.
Lander: Estubo cumplidor en su debut con buenas intervenciones desde larga y corta distancia. Este año le tocara suplir la lesión de Iosu asi que su tarea es aplrender a realizar “El ritual”.

Txema: Muy buen partido del 6 verdiblanco, a pesar de la asistencia que dio al rival en el 4-3 demostro que anda en un buen momento de forma robando un sinfín de balones y dando 2 asistencias de gol para su equipo. Tiene una cita pendiente con el gol que apunto estuvo de lograr.

Roberto: Uno de los debutantes del Goiti Alde. Su partido tubo dos caras, en la faceta de ataque estuvo muy acertado y logro dos tantos en el partido de los dobletos. Sin embargo deberá mejorar su forma de defender para ayudar al equipo.

Beñat: El tercero de los debutantes estuvo desacertado en ataque aunque contribuyo enormemente en las labores defensivas del equipo. Presiono con acierto la salida rival del balón y corto varias acciones de ataque del equipo contrario.

Simon: Buen partido del 10 Zilbetiarra, anoto dos buenos tantos y envio otro disparo al larguero. Estubo muy acertado en posiciones defensivas desde donde intento ordenar la zaga verdiblanca.

Iban: El último de los debutantes, consiguió otros dos goles y dejo muestras de su calidad en el ataque, logrando desbordar y conseguir buenas combinaciones con sus compañeros. Cubrió con garantías una posición que los de zilbeti necesitaban reforzar como es el ataque.

Borja: Partido completo del polivalente jugador de Espinal, ya que tanto en defensa como en ataque contribuyo al juego colectivo. Esta vez estuvo mas acertado en su faceta defensiva y lucho cada balón mientras estuvo en el terreno de juego.

Leatxe: Gran partido del jugador del Beti, a su siempre buen hacer defensivo esta vez sumo un buen acierto goleador. El juego del equipo mejora cuando esta en el campo al cual aporta un plus de velocidad. Una lástima que salió tocado del campo de juego tras anotar su segundo gol.

Raul: A pesar de no ser su posición natural jugo casi todo el encuentro en defensa donde estuvo bastante acertado cortando balones y sacando el balón jugado desde la zaga.